Информация о объектах питания и охраны здоровья обучающихся
Параметр | Столовая/буфет |
Адрес местонахождения | 344038, Южный федеральный округ, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пл. Ростовского Стрелкового Полка Народного Ополчения, д. 2 |
Площадь | |
Количество мест | 372 |
Адрес местонахождения | 344038, Южный федеральный округ, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пл. Ростовского Стрелкового Полка Народного Ополчения, д. 2 |
Площадь | 1716 / 817 |
Количество мест | |
16 | |
Адрес местонахождения | г.Ростов-на-Дону, ул.М.Горького, 113 |
Площадь | 284,4 / - |
Количество мест | 80 / - |
Количество столовых и буфетов в учебных корпусах (включая столовую техникума) – 10, посадочных мест - 372;
Количество столовых и буфетов в общежитиях – 1.
Питание обучающихся и сотрудников осуществляется в столовой, буфетах и кафе «Молодежное», которые обеспеченны всем необходимым оборудованием.
Ежедневно составляется разнообразное меню для посетителей. В меню обязательно входят овощные, творожные, рыбные блюда и закуски, изделия из натурального и рубленого мяса: говядины, свинины, птицы, т.е. учитываются все вкусы и запросы. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.
Комбинат общественного питания осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно: с 8:00 до 16:00.
Столовая расположена на втором этаже блока И главного корпуса. Буфеты: на первом этаже в зданиях Электромеханического, Гуманитарного, Энергетического факультетов, здании Общежития №3 и Лицея, в цокольном этаже главного корпуса блока А, втором этаже главного корпуса блока Д, кафе «Молодежное» в цокольном этаже блока Б главного корпуса. В Комбинате питания имеется в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале столовой и буфетах позволяет обеспечить возможность питания всех желающих.
Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню.