Размер: A A A
Контраст: A A

Практическая подготовка студентов студенческих отрядов по профессии «Официант 3 разряда»

Сервисные отряды РГУПСа продолжают практическую подготовку по профессии «Официант 3 разряда».

Студентам удалось повысить уровень своего мастерства с профессионалами своего дела в зале питания университета и суши-барах «Осака» г. Ростова-на-Дону.

Каждый обучающийся отработал на практике следующие навыки:

- правила сервировки столов и обслуживания посетителей;

- краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд;

- виды, назначение и требования, предъявляемые к используемой столовой посуде, приборам, белью, порядок их получения и сдачи;

- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;

- порядок расчета с посетителями, сдачи наличных денег, чеков, талонов и т. п.