Размер: A A A
Контраст: A A

Туризм и гостеприимство

общая характеристика

"Туризм и гостеприимство" - описание образовательной программы (общая характеристика) от 27.12.2024

учебный план

"Туризм и гостеприимство" от 27.12.2024

рабочие программы дисциплин

ООД.01.Русский язык

ООД.02 Литература

ООД.03 История

ООД.04 Обществознание

ООД.05. География

ООД.06 Иностранный язык

ООД.07. Физическая культура

ООД.08 Основы безопасности и защиты Родины

ООД.09 Химия

ООД.10 Биология

ООД.11 Математика

ООД.12 Физика

ООД.13.Информатика

ООД.14 Основы проектной деятельности

СГ.01. История России

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.04 Физическая культура

СГ. 04.1. Адаптивная физическая культура

СГ.05 Основы финансовой грамотности

СГ.06 Основы бережливого производства

ОП.01 Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве

ОП.02 Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса

ОП.03 Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве

ОП.04 Менеджмент в туризме и гостеприимстве

ОП.05 Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве

ОП.06 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела

ОП.07 Иностранный язык (второй)

ОП.08 Психология делового общения и конфликтология

ОП.09 Основы туризма и гостеприимства

ОП.10 Регионоведение

ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности служб и предприятий туризма и гостеприимства

МДК 01.01. Организация работы служб предприятий туризма и гостеприимства

МДК.01.02 Основы делопроизводства

МДК.01.03 Этика и этикет

ПМ.02 Предоставление туроператорских и турагентстских услуг

МДК.02.01 Технологии организации туроператорской деятельности

МДК.02.02 Технологии организации турагентской деятельности

МДК.02.03 Технологии организации экскурсионных услуг

ПМ.03 Предоставление гостиничных услуг

МДК.03.01 Технологии гостиничной деятельности

МДК.03.02 Маркетинг гостиничных услуг

МДК.03.03 Основы санитарной безопасности на предприятиях гостеприимства

ПМ.04 Освоение профессий рабочих

МДК.04.01 Выполнение работ по профессиям рабочих «Бармен», «Официант»

МДК.04.02 Технологии организации услуг питания

календарный учебный график

Календарный учебный график от 27.12.2024

программы практик

01.01.Учебная практика

02.01. Производственная практика

03.01. Производственная практика

04.01. Производственная практика

Преддипломная практика

Программа ГИА

"Туризм и гостеприимство"

методические и иные документы

Рабочая программа воспитания 43.02.16 "Туризм и гостеприимство" от 27.12.2024

Календарный план воспитательной работы 43.02.16 "Туризм и гостеприимство" от 27.12.2024

ФОС Организация работ служб предприятий туризма

ФОС Этика и этикет

ФОС Технологии гостиничной деятельности

ФОС Технологии организации туроператорской деятельности

ФОС Технологии организации турагентской деятельности

ФОС Технологии организации экскурсионных услуг

ФОС Маркетинг гостиничных услуг

ФОС Выполнение работ по профессиям рабочих

ФОС Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве

ФОС Основы санитарной безопасности

ФОС Основы делопроизводства

ФОС Технологии организации услуг питания

ФОС Менеджмент в туризме и гостеприимстве

ФОС Психология делового общения

ФОС Правовое и документационное обеспечение

ФОС Информационно-коммуникационные технологии

ФОС Основы туризма и гостеприимства

ФОС История России

ФОС Иностранный язык второй

ФОС Физическая культура

ФОС Бухгалтерский учет

ФОС Регионоведение

ФОС Иностранный язык в профессиональной деятельности

ФОС Предпринимательская деятельность

ФОС Основы финансовой грамотности

ФОС БЖД

ФОС Основы бережливого производства

Методическое пособие История

Методическое пособие Информатика

Методическое пособие Химия

Методическое пособие География

Методическое пособие Иностранный язык

Методическое пособие Биология

Методическое пособие Литература

Методическое пособие Математика

Методическое пособие Обществознание

Методическое пособие Основы безопасности и защиты Родины

Методическое пособие Русский язык

Методическое пособие Физика

Методическое пособие Физическая культура

Методические рекомендации Основы бережливого производства

Методические рекомендации Физическая культура

Методические указания Психология делового общения

Методические указания Основы туризма и гостеприимства

Методические указания Безопасность жизнедеятельности

Методические указания Регионоведение

Методические указания Основы делопроизводства

Методические указания Правовое и документационное обеспечение

Методические указания Сервисная деятельность

Методические указания Технологии организации турагентсткой деятельности

Методические указания Технологии организации экскурсионных услуг

Методические указания Выполнение работ по профессиям рабочих

Методические указания Иностранный язык в профессиональной деятельности

Методические указания Информационно-коммуникационные технологии

Методические указания История России

Методические указания Менеджмент в туризме и гостеприимстве

Методические указания Организация и контроль текущей деятельности служб

Методические указания Организация работы служб предприятий туризма и гостеприимства

Методические указания Освоение профессий рабочих

Методические указания Основы санитарной безопасности

Методические указания Предоставление гостиничных услуг

Методические указания Предпринимательская деятельность

Методические указания Технологии гостиничной деятельности

Методические указания Технологии организации туроператорской деятельности

Методические указания Технологии организации услуг питания

Методические указания Этика и этикет

Учебно-методическое пособие Основы финансовой грамотности

Учебно-методическое пособие Иностранный язык второй

Учебно-методическое пособие Бухгалтерский учет

Методические указание Предоставление туроператорских и турагенстских услуг

Методические указания Маркетинг гостиничных услуг